La presentazione della nona edizione della “Guida dei Ristoranti della Tavolozza” è stata tenuta presso l’Osteria 12 Arcate nella Cascina Fossata, alla presenza di chef, giornalisti e operatori del settore. La guida presenta informazioni sui locali selezionati in tre lingue diverse. Indica prezzi, numeri di telefono, giorni di chiusura e altre informazioni utili, compresi i nomi dei proprietari, dei collaboratori di cucina e di sala. La guida è anche dotata di simboli che indicano se ci sono menù vegetariani, spazi per bambini, WiFi, dehors, parcheggio e la media dei costi dei piatti.
Il presidente dell’Associazione Ristoranti della Tavolozza, Claudio Porchia, ha dichiarato che la guida è uno strumento importante per scoprire cucine regionali autentiche. Inoltre, i quindici nuovi ristoranti inseriti rappresentano l’evoluzione del mondo della ristorazione. La guida non richiede alcun contributo economico da parte dei ristoranti, garantendo l’imparzialità delle recensioni. Durante la presentazione, sono stati ospiti d’eccezione Barbara Ronchi della Rocca, esperta di bon ton, e lo scrittore Bruno Gambarotta, che hanno parlato di galateo del formaggio e dell’importanza della recitazione nei corsi di istituti alberghieri.
“Il traguardo del nono anno della guida è un risultato importante di cui siamo orgogliosi e che vogliamo condividere con i moltissimi amanti della buona cucina che ci seguono e che ci incoraggiano nella nostra attività”, ha commentato alla redazione di TorinOggi Porchia.
Annunciati inoltre i cinque finalisti del contest “Carrello Gourmet”, promosso da Ristoranti della Tavolozza e Beppino Occelli, noto produttore di formaggi e burro di qualità.
Il contest è dedicato ai ristoranti che promuovono i formaggi e ne raccontano la storia, e i finalisti ammessi alla fase finale sono:
“Dal lavoro e dall’impegno della guida dei Ristoranti della Tavolozza e, soprattutto, da un’intuizione di Claudio Porchia, è online il magazine tematico www.traveleat.it, che come abbiamo l’onere e l’onore di condividere con tutti i nostri lettori; lo si può trovare e leggere su tutte le nostre home page, da TorinOggi a Targatocn a Sanremonews e su tutti i quotidiani del gruppo. Il magazine racconta il territorio, il gusto, gli eventi e naturalmente è aperto a iniziative e promozioni che le realtà artigiane e commerciali hanno piacere e interesse di comunicare oppure di raccontare. Contattateci tranquillamente per condividere i progetti del territorio, TravelEat c’è”, ha dichiarato Massimo Acanfora Key Account Manager del Gruppo Editoriale More News.
Negli ultimi anni, la mobilità sostenibile è diventata una priorità globale, con l'auto elettrica che…
Attivare la "modalità Batman" su WhatsApp è possibile grazie all'utilizzo di applicazioni di terze parti…
Paul Kagame conduce le elezioni presidenziali in Ruanda con il 99,15% dei voti, secondo i…
Andrea Cerutti, consigliere regionale della Lega, propone un regolamento regionale per valorizzare gli infermieri del…
Il 28 e 29 marzo, la linea 4 del tram di Torino vedrà una modifica…
La riqualificazione dell'area Ex Rubbertex a Torino, guidata da Andrea Cerutti e sostenuta dalle forze…
This website uses cookies.